Aglio Bio dell'Ufita gr.:150
Aglio Biologico dell'Ufita conf. da 150 gr.
L'Aglio dell'Ufita è una varietà unica di aglio proveniente dalla Valle dell'Ufita, nelle montagne dell'Appennino campano, Italia. Questo aglio è noto per il suo alto contenuto di allicina, che gli conferisce un aroma forte e un sapore intenso.
PRODOTTO CON METODO DI COLTIVAZIONE BIOLOGICO
PRODOTTO BIOLOGICO CONTROLLATO DA BIOS CONFORME AL REGOLAMENTO CE N.83420070 AUT. DAL MIPAAF IT.:BIO0005 OPERATORE CONTROLLATO N.:C324
RIF. CERTIFICATO DI CONFORMITA’ N.: IT-BIO-005.C324.004 SCADENZA 31.01.2025
Prepariamo le cassette di frutta e verdura Bio appena colta e le consegniamo dopo pochissime ore dalla raccolta, rispettando i tempi della natura e dei prodotti che coltiviamo. Tutti i prodotti Nature Express provengono dalle nostre terre delle colline Salernitane e Cilentane, certificate biologiche e coltivate unicamente tramite tecniche eco-sostenibili.
I prodotti crescono senza l'utilizzo di pesticidi, diserbanti e componenti chimici, e vengono raccolti al loro giusto stadio di maturazione.