Pane Caserec. Senza Sale Con Farina Bianca gr.500

2,80 €
Tasse incluse

Il pane bianco senza sale, prodotto artigianalmente con lievito naturale, è una scelta perfetta per chi cerca un pane leggero, dal sapore delicato e con una consistenza soffice. Questo tipo di pane, noto anche come "pane toscano", è un vero e proprio simbolo della tradizione panificatoria italiana e si distingue per la sua semplicità e la qualità degli ingredienti utilizzati. Perfetto per accompagnare una varietà di piatti, dai salumi e formaggi ai piatti più saporiti, senza sovrastarne i sapori. Grazie alla sua semplicità, è ideale anche per preparare bruschette, crostini e panini gourmet. La lavorazione artigianale con lievito naturale (criscito) conferisce al pane una fragranza e una leggerezza uniche, rendendolo un vero piacere per il palato.

Pane Artigianale preparato nel piccolo laboratorio di Omignano Scalo nel cuore del parco del Cilento, esclusivamente con farine locali e con Lievito madre. 

  I VANTAGGI DEL NOSTRO PANE: una maggiore durata poichè la fermentazione acida inibisce il prodursi di muffe, un profumo molto più intenso dovuto alla fermentazione batterica; una riduzione dell'indice glicemico; una maggiore digeribilità grazie alla presenza nei lieviti di enzimi che, durante i lunghi riposi, trasformano l'impasto dando luogo ad un processo di predigestione, un poco come avviene nello yogurt, facilitando quindi il compito del nostro apparato digerente

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PANE SENZA SALE

ingredienti: farina di grano tenero "00", farina di grano tenero tipo 2, acqua, lievito naturale "criscito" (farina di grano tenero "00", acqua)

Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti. Prodotto artigianale soggetto a calo di peso naturale. Conservare in luogo fresco e asciutto

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