Pane Casereccio Con Farina Integrale 1 Kg

4,90 €
Tasse incluse

Il pane casereccio integrale con lievito madre, realizzato con lavorazione artigianale, è un simbolo di tradizione e qualità. Questo pane è frutto di un processo attento e scrupoloso, dove ogni fase della preparazione è curata nei minimi dettagli per garantire un prodotto genuino e ricco di sapore. Perfetto per accompagnare ogni pasto, dalla colazione alla cena. Con la sua crosta croccante e la mollica soffice e ricca di fibre, è ideale da gustare da solo, con un filo di olio extravergine di oliva, o accompagnato da formaggi, salumi, zuppe e insalate.

Pane Artigianale preparato nel piccolo laboratorio di Omignano Scalo nel cuore del parco del Cilento, esclusivamente con farine locali e con Lievito madre. 

  I VANTAGGI DEL NOSTRO PANE: una maggiore durata poichè la fermentazione acida inibisce il prodursi di muffe, un profumo molto più intenso dovuto alla fermentazione batterica; una riduzione dell'indice glicemico; una maggiore digeribilità grazie alla presenza nei lieviti di enzimi che, durante i lunghi riposi, trasformano l'impasto dando luogo ad un processo di predigestione, un poco come avviene nello yogurt, facilitando quindi il compito del nostro apparato digerente

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PANE CASERECCIO INTEGRALE con lievito madre

ingredienti: farina di grano tenero "00", farina di grano tenero tipo 2, farina di grano integrale, acqua, sale, lievito naturale "criscito",(farina di grano tenero, acqua)

Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti. Prodotto artigianale soggetto a calo di peso naturale. Conservare in luogo fresco e asciutto

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