Caciocavallo Biologico
Caciocavallo Biologico .Prezzo € 2,85 l' etto
Lavorato artigianalmente con latte crudo certificato biologico proveniente da piccoli allevamenti allo stato semi-brado
Spicchio da circa 250/320 gr
FORMAGGIO LAVORATO ARTIGIANALMENTE CON LATTE CRUDO
IL LATTE PROVIENE ESCLUSIVAMENTE DAI PICCOLI ALLEVAMENTI DELLA NOSTRA FATTORIA BIOLOGICA
Il nostro caciocavallo biologico presenta diverse sfumature di sapore che variano a seconda della stagione, poiché gli animali pascolano liberi e si nutrono di erbe spontanee che si alternano nel corso dell'anno.
I nostri formaggi Biologici, vengono prodotti con latte di animali allevati a pascolo libero e foraggiati con alimenti vegetali da agricoltura biologica . Il latte viene processato con lavorazione chiamata “a crudo”, poiché questa tecnica, preserva tutte le proprietà organolettiche contenute al suo interno, mantenendone inalterato anche il sapore. Otteniamo così un formaggio di qualità superiore, ricco di proteine, vitamine e calcio, e con un gusto di gran lunga superiore ad un prodotto industriale.
FORMAGGIO LAVORATO ARTIGIANALMENTE CON LATTE CRUDO
IL LATTE PROVIENE ESCLUSIVAMENTE DAI PICCOLI ALLEVAMENTI DELLA NOSTRA FATTORIA BIOLOGICA
I nostri formaggi Biologici, vengono prodotti con latte di animali allevati a pascolo libero e foraggiati con alimenti vegetali da agricoltura biologica . Il latte viene processato con lavorazione chiamata “a crudo”, poiché questa tecnica, preserva tutte le proprietà organolettiche contenute al suo interno, mantenendone inalterato anche il sapore. Otteniamo così un formaggio di qualità superiore, ricco di proteine, vitamine e calcio, e con un gusto di gran lunga superiore ad un prodotto industriale.