Confettura Extra di Albicocche
Confettura artigianale lavorata con metodo tradizionale, frutta 70%, senza pectina addensanti e conservanti.
Utilizziamo pochi e buoni ingredienti, ovvero tanta frutta e un po' di zucchero. La consistenza densa e cremosa dei nostri prodotti è ottenuta esclusivamente grazie all'alta percentuale di frutta utilizzata; per addensare infatti, non ricorriamo a pectina o altri addensanti o conservanti, semplicemente usiamo più frutta. Quanta? Più del 110%... questo vuol dire che per realizzare 100 gr. di confettura, utilizziamo almeno 110 gr. di frutta; inoltre la cottura a bassa temperatura e in assenza d'aria, mantiene inalterate tutte le caratteristiche proprie della frutta: il sapore, il colore e il contenuto di vitamine e sali minerali.
La frutta viene raccolta al momento della giusta maturazione trasformata con un metodo di lavorazione "gentile" che ne custodisce i sapori e le proprietà originali grazie ad una cottura a bassa temperatura
Le nostre confetture, sono perfette per le vostre crostate, oppure spalmate semplicemente su di una fetta di pane, o ancora, per accompagnare alcuni formaggi e piatti salati